C.H.R , Sécurité et Sureté des denrées alimentaires, HACCP
Prévention des risques liés à la présence de Légionelles (ECS et TAR)
  • Accueil
  • Présentation
  • Formation
  • Accompagnement sur mesure
  • Liens utiles
  • Contact
  • Votre avis
  • Partenaires
21. mars 2017

Publication des résultats de contrôle sanitaire

Les résultats des contrôles sanitaires des établissements contrôlés à partir du 1er mars 2017 seront publiés à partir du 3 avril 2017.
Les résultats, accessibles à tous, seront indiqués par 4 indicateurs allant du "très satisfaisant" à "à corriger de manière urgente".
Pour préserver votre notoriété en obtenant les meilleurs résultats, je vous propose mes services allant de la formation (des solutions de prise en charge sont possibles) à du conseil (audit d'évaluation, mise en place HACCP...)
N'hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations.
Ensemble, nous saurons trouver la solution la plus adaptée à vos besoins, votre budget et vos disponibilités.

 

Télécharger
Dispositif d'information alim'confiance
Ce document vous présente les modalités d'information des résultats de contrôle sanitaire des établissements contrôlés à partir du 1er mars 2017.
dp_alimconfiance.pdf
Document Adobe Acrobat 309.4 KB
Télécharger
tagPlaceholderCatégories : haccp, agroalimentaire, securitesanitairedesaliments, controlessanitaires, restaurant, metiersdebouche, formation, audit, evaluation, conseils, poitiers, nouvelleaquitaine, blog

Écrire commentaire

Commentaires: 0
Mentions légales | Politique de confidentialité | Politique des cookies | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Accueil
  • Présentation
  • Formation
    • HACCP / Sécurité des aliments
    • Restauration
    • Eaux destinées à la consommation humaine
  • Accompagnement sur mesure
    • Risque lié aux Légionelles
  • Liens utiles
  • Contact
  • Votre avis
  • Partenaires
fermer