C.H.R , Sécurité et Sureté des denrées alimentaires, HACCP
Prévention des risques liés à la présence de Légionelles (ECS et TAR)
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TAUX DE SATISFACTION DES ACTIONS DE FORMATION (exprimés en %)

Taux calculés sur l'ensemble des résultats généraux des actions de formation dispensées depuis 2019.

A l'issue des actions de formation (évaluations à chaud des stagiaires) : 97 % des stagiaires sont satisfaits à très satisfaits (calcul réalisé sur la base de l'ensemble des stagiaires (115) ayant répondu au questionnaire d'évaluation au 01/05/2025).


Évaluation du demandeur - Atteinte des objectifs (évaluations différées) : 100 % des demandeurs sont satisfaits à très satisfaits (calcul réalisé sur la base de l'ensemble des demandeurs de formation ayant répondu au questionnaire d'évaluation au 01/05/2025).


Satisfaction stagiaires par formation dispensée de 2023 à 2025* :

  • Hygiène et sécurité des aliments en restauration collective (5 stagiaires) : 4 TS et 1 S
  • Acquisition des compétences culinaires spécifiques au service traiteur (11 stagiaires) :    6 TS et 5 S
  • Formation initiale obligatoire hygiène alimentaire, secteur restauration commerciale (1 stagiaire) : 1 TS
  • Hygiène et sécurité des aliments au sein des satellites de restauration (7 stagiaires) : 4 TS et 3 S
  • Approfondissement des compétences en cuisine traiteur - Aspects théoriques et pratiques (13 stagiaires en 2 sessions) : 7 TS et 6 S
  • Hygiène et sécurité des denrées alimentaires - Concepts applicables à la production alimentaire et au service traiteur (11 stagiaires) : 10 TS et 1 S
* TS = Très satisfaisant et S = Satisfaisant

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