C.H.R , Sécurité et Sureté des denrées alimentaires, HACCP
Prévention des risques liés à la présence de Légionelles (ECS et TAR)
  • Acceuil
  • Présentation
  • Formation
  • Accompagnement sur mesure
  • Liens utiles
  • Contact
  • Votre avis
  • Partenaires

VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE

Veuillez entrer le code:

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.


TAUX DE SATISFACTION DES ACTIONS DE FORMATION (exprimés en %)

Taux calculés sur l'ensemble des résultats généraux des actions de formation dispensées.

A l'issue des actions de formation (évaluations à chaud des stagiaires) : 96 % des stagiaires sont satisfaits à très satisfaits.


Évaluation du demandeur - Atteinte des objectifs (évaluations différées) : 100 % des demandeurs sont satisfaits à très satisfaits.


Avis laissés sur les réseaux sociaux :

Mentions légales | Politique de confidentialité | Politique des cookies | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Acceuil
  • Présentation
  • Formation
    • HACCP / Sécurité des aliments
    • Restauration
    • Eaux destinées à la consommation humaine
    • Risque lié aux Légionelles
  • Accompagnement sur mesure
  • Liens utiles
  • Contact
  • Votre avis
  • Partenaires
fermer