C.H.R , Sécurité et Sureté des denrées alimentaires, HACCP
Prévention des risques liés à la présence de Légionelles (ECS et TAR)
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22. mars 2017

Prise en charge financement de la formation

Savez-vous que parmi vos charges, vous cotisez, chaque année, pour vous et vos salariés auprès d'organismes paritaires collecteurs agréés, ce qui vous octroie des droits à formation, pouvant être totalement pris en charge.

 

Ces droits à formation sont variables en fonction de la taille de l'établissement, des cotisations versées et du statut des stagiaires.

 

Connaissant la dureté de votre métier et le peu de disponibilité dont vous disposez, je me charge de l'ensemble des démarches auprès des financeurs (OPCA, Pôle emploi...).

 

Ces formations pourront également être dispensées "sur le terrain" au sein de votre entreprise, en tenant compte de vos disponibilités et de vos contraintes.

 

Vous n'avez plus aucune excuse pour former vos collaborateurs et bénéficier vous même de formations adaptées à vos besoins et votre budget. Je suis à votre disposition!

 

tagPlaceholderCatégories : haccp, agroalimentaire, formation, conseils, restaurants, hôtels, établissementsthermaux, ERP, restauration, securitedesaliments, légionellose

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