C.H.R , Sécurité et Sureté des denrées alimentaires, HACCP
Prévention des risques liés à la présence de Légionelles (ECS et TAR)
  • Accueil
  • Présentation
  • Formation
  • Accompagnement sur mesure
  • Liens utiles
  • Contact
  • Votre avis
  • Partenaires
23. mars 2017

Rapport d'activité 2016 de la DGAL

Qu'est-ce que la DGAL ? Que fait-elle ? Quelles sont ses activités ?...Découvrez le en visionnant cette vidéo. Vous découvrirez également dans cet article les chiffres et les faits marquants pour l'année 2016.

 

Bonne lecture !

tagPlaceholderCatégories : securitesanitairedesaliments, controlessanitaires, directiongeneraledelalimentation

Écrire commentaire

Commentaires: 0
Mentions légales | Politique de confidentialité | Politique des cookies | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Accueil
  • Présentation
  • Formation
    • HACCP / Sécurité des aliments
    • Restauration
    • Eaux destinées à la consommation humaine
  • Accompagnement sur mesure
    • Risque lié aux Légionelles
  • Liens utiles
  • Contact
  • Votre avis
  • Partenaires
fermer