C.H.R , Sécurité et Sureté des denrées alimentaires, HACCP
Prévention des risques liés à la présence de Légionelles (ECS et TAR)
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INTITULE FORMATION

  • Élaborer des menus sans viande

 

 

  • Élaborer des menus adaptés aux personnes présentant des intolérances alimentaires

 

  • Mettre en place une démarche de développement durable

 

 

 

 

OBJECTIF

  • Savoir élaborer des menus végétariens, végétaliens, végans

 

  •  Connaitre les intolérances et savoir élaborer des menus adaptés aux intolérants alimentaires

 

  • Adopter une démarche plus respectueuse de l'environnement (locavore, circuits courts, produits de saison, agriculture raisonnée, biologique...)

 

 

 

DURÉE*

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Cette liste n'est pas exhaustive et est susceptible d'évoluer en fonction des besoins rencontrés et des demandes formulées.

Je tiens à votre disposition, sur simple demande, le contenu détaillé de chaque programme de formation.

 

* Durée donnée à titre indicatif, peut être modifiée après accord avec le client.


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