C.H.R , Sécurité et Sureté des denrées alimentaires, HACCP
Prévention des risques liés à la présence de Légionelles (ECS et TAR)
  • Acceuil
  • Présentation
  • Formation
  • Accompagnement sur mesure
  • Liens utiles
  • Contact
  • Votre avis
  • Partenaires

INTITULE FORMATION

 

  • Gestion de l'eau en restauration et industries agroalimentaires

OBJECTIF

 

  • Savoir gérer et entretenir un réseau d'eau destinée à la consommation humaine et faire face à des situations de crise.

 

DURÉE/TARIFS (HT)

 

  • 7 heures

(Intra-entreprise)

750€ par établissement *



Je tiens à votre disposition, sur simple demande, le contenu détaillé de ce programme de formation.

 

 

* Les tarifs "par établissement" sont fixés quelque soit le nombre de stagiaires participant à la session de formation, dans la limite de 5 stagiaires, salariés dans le même établissement. Au delà de 5 stagiaires, ces tarifs pourront être revus.

 

Contactez-nous
  • HACCP / Sécurité des aliments
  • Restauration
  • Eaux destinées à la consommation humaine
  • Risque lié aux Légionelles
Mentions légales | Politique de confidentialité | Politique des cookies | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Acceuil
  • Présentation
  • Formation
    • HACCP / Sécurité des aliments
    • Restauration
    • Eaux destinées à la consommation humaine
    • Risque lié aux Légionelles
  • Accompagnement sur mesure
  • Liens utiles
  • Contact
  • Votre avis
  • Partenaires
fermer