(conformément au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale, arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client
1350 € en intra-entreprise (si stagiaires de même entreprise)
600 €/stagiaire en inter-entreprise
(Intra-entreprise)
750€ par établissement *
(Intra-entreprise)
750€ par établissement *
(Intra-entreprise)
750€ par établissement *
(Intra-entreprise)
1400€ par établissement *
(Intra-entreprise)
2800€ par établissement *
Cette liste n'est pas exhaustive et est susceptible d'évoluer en fonction des besoins rencontrés et des demandes formulées.
Je tiens à votre disposition, sur simple demande, le contenu détaillé de chaque programme de formation.
* Les tarifs "par établissement" sont fixés quelque soit le nombre de stagiaires participant à la session de formation, dans la limite de 5 stagiaires, salariés dans le même établissement. Au delà de 5 stagiaires, ces tarifs pourront être revus.